Dessert-Dekorationstipps

Wählen Sie ein Thema aus

Bevor Sie mit der Dekoration des Kurses beginnen, erstellen Sie ein Thema, das das allgemeine Thema der Party oder des Anlasses ergänzt.

Machen Sie es bunt

Ein Farbtupfer erweckt Ihre Desserts zum Leben. Wählen Sie Farben, die sich ergänzen. Erforschen Sie verschiedene Schattierungen und Töne, solange sie einander ergänzen. Es wäre eine der besten Taten, Gäste anzuziehen und ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.

Eine der einfachsten Arten, einen Kuchen oder Gang zu dekorieren, ist mit Obst und Nüssen. Verwenden Sie zum Beispiel Beeren für einen dekadenten halbsüßen Schokoladenkuchen oder geschnittene Ananas, Mangos und Pfirsiche für eine erfrischende Kleinigkeit aus tropischen Früchten.

Machen Sie es kreativ wie ein Gemälde

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Platte zusammenzustellen. Stellen Sie sich die Platte so vor, als wäre sie eine leere Leinwand oder als würden Sie den Rahmen für ein Foto erstellen. Das Hinzufügen völlig unterschiedlicher Texturen auf dem Teller verleiht dem visuellen Charme natürlich zusätzliche Spannung.

Temperaturen kontrastieren

Es gibt nichts Schöneres, als ein Stück warmen Kuchen oder eine Obsttorte mit einer kühlen Kugel gefrorenem Dessert zu kombinieren. Das Kombinieren von Temperaturen ist oft einfach; Über die Beschichtung muss jedoch nachgedacht werden. Legen Sie Ihren Kurs nicht auf eine heiße Platte. Gefrorenes Dessert kann zu schnell weich werden. Ein gekühlter Teller kann auch nützlich sein, wenn Sie kalte Desserts anrichten, während heiße Teller für viele Kuchen oder Torten gut geeignet sind.

Schaffe einen Brennpunkt

Wenn Sie ein Element in Ihrem Dessert als Mittelpunkt verwenden, kann dies dazu beitragen, Ihren Teller in den Mittelpunkt zu rücken. Genau wie jedes andere Mittelstück sollte es eines sein, das gut in die Gesamtpräsentation des Kurses passt und sich darin einfügt. Denken Sie daran, dass das Herzstück der Mittelpunkt des Desserts sein wird, also müssen Sie viel Zeit und Energie in die Planung eines Desserts investieren, das Ihr Dessert anzieht.

Desserts garnieren

Denken Sie einmal an den Esser, der Ihrem Teller den letzten Schliff gibt. Denken Sie daran, wie die Garnierung auf dem fertigen Teller wirken wird. Garnieren Sie Ihre Desserts mit Schokoladenlocken, Kakaopulver/Puderzucker, Beeren, getrockneten Früchten, Minzblättern, Fruchtscheiben und Nüssen, um Ihren Desserts einen Hauch von Glamour zu verleihen.

Sei konsequent

Seien Sie beim Servieren von Desserts für eine Menge konsistent in Ihrem Stil und in der Portionsgröße. Es ist oft verwirrend, auf jedem Teller eine völlig andere Präsentation zu sehen, und niemand sieht gerne den Teller mit einer doppelt so großen Portion auf dem Tisch.

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